СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА СТОЛОВОЙ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА......5
2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ......9
2.1. Регистрация юридического лица......9
2.2. Перечень документов для открытия столовой......9
2.3. Разрешение СЭС......9
2.4. Требования ГПН......10
2.5. Регистрация вывески......11
2.6. Регистрация ККМ......12
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА......13
3.1. Ключевые макроэкономические показатели......13
3.2. Обзор рынка общественного питания России......14
3.3. Рынок кейтеринга......16
3.4. Рынок столовых......17
3.5. Ценообразование......18
3.6. Объем потребления алкоголя в России......19
3.7. Обзор потребительских предпочтений......20
3.8. Стратегия маркетинга......22
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН......23
4.1. Концепция столовой......23
4.2. Структура площадей столовой......24
4.3. Рекомендации по месторасположению столовой......25
4.4. Параметры загрузки столовой......28
4.5. Динамика загрузки столовой......29
4.6. Параметры текущих затрат......32
4.7. Параметры прямых затрат......33
4.8. Структура меню столовой......34
4.9. Технологическое оборудование столовой......35
4.10. Автоматизация столовой......44
5. ПЕРСОНАЛ СТОЛОВОЙ......46
5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда......46
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН......50
6.1. Структура и объем необходимых инвестиций......50
6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта......52
6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций......53
7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ......54
7.1. Качественный анализ рисков......54
7.2. Точка безубыточности......57
7.3. Анализ чувствительности NPV......59
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА......62
8.1. Основные предположения к расчетам......62
8.2. План доходов в целом по проекту......64
8.3. План текущих затрат......68
8.4. План прямых затрат......72
8.5. План движения денежных средств (cash flow)......76
8.6. План прибылей и убытков (ОПУ)......83
8.7. Налогообложение......90
8.8. Прогноз доходов кредитора......93
8.9. Прогноз доходов владельца проекта......101
9. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ......111
10. О РАЗРАБОТЧИКЕ БИЗНЕС-ПЛАНА......161
Итого 162 страницы, 37 таблиц, 16 графиков, 8 диаграмм и 1 рисунок.