Бизнес-план для банка

Бизнес-план для банка

С 2006 г. мы успешно разработали более 1000 бизнес-планов и инвестиционных проектов на общую сумму более 1,2 трлн. руб., большая часть которых проходила через банковское кредитование. Мы имеем богатый и успешный опыт разработки бизнес-планов для крупнейших банков, фондов и министерств:

  • Бизнес-план по стандартам UNIDO
  • Бизнес-план по стандартам «Сбербанк»
  • Бизнес-план по стандартам «ВТБ»
  • Бизнес-план по стандартам «ВЭБ»
  • Бизнес-план по стандартам «Россельхозбанк»
  • Бизнес-план по стандартам «Газпромбанк»
  • Бизнес-план по стандартам «УралСиб»
  • Бизнес-планы по для других российских и зарубежных банков (США, Германия, Япония, Китай, Южная Корея)
  • Бизнес-план по стандартам Министерства инвестиций и инноваций Московской области
  • Бизнес-план по стандартам Минсельхоза
  • Бизнес-план по стандартам Минэкономразвития
  • Бизнес-план по стандартам Федерального Фонда поддержки предпринимательства (МСП)
  • Бизнес-план по стандартам Корпорации развития регионов
  • Бизнес-план по стандартам Фонда развития промышленности (ФРП).

У каждого из указанных кредитных учреждений свои требования к оформлению бизнес-плана для банка и другой документации, которую Вы подаете вместе с Заявкой на кредитование. Мы знаем эти требования досконально и готовы делиться своим опытом.

Мы сами взаимодействуем с Вашим займодателем напрямую и согласовываем все параметры проекта. Мы всегда участвуем в защите бизнес-плана, если это требуется.

Image title

Image title

Image title

Image title

Image title

Image title

Image title

Image title

Image title


Рекомендации перед обращением в Банк за кредитованием:

  1. никакой банк не обязан выдавать кредиты;
  2. любой банк требует участия собственными средствами, как правило, не менее 20% от суммы кредита (допустимы средства инвестора, гарантии, поручители, другие источники);
  3. любой банк требует залоговое обеспечение;
  4. банк обязательно будет анализировать Ваше финансовое положение;
  5. банк обязательно будет оценивать перспективность Вашего проекта;
  6. банк обязательно потребует от Вас бизнес-план.

Нужен бизнес-план для банка или инвестора с сопровождением и возможной защитой? Звоните: +7 (495617-39-02 или +7 (985)-760-96-92 (whatsapp / telegram).


Заказывая разработку бизнес-плана в ЭКЦ «Инвест-Проект», Вы также получаете:

 

1. Индивидуальный подход к каждому проекту 

Вы получаете не готовый, а индивидуальный бизнес-план, который разрабатывается под Ваш конкретный проект и позволяет до начала финансирования просчитать с помощью предоставляемой Вам программы различные варианты предстоящего бизнеса и выбрать лучший.

 

2. Гарантии получения финансирования 

Наши бизнес-планы разрабатываются с учетом их возможного представления как в российские и зарубежные банки, так и в органы власти, соинвесторам и партнерам проекта. Бизнес-планы содержат всю необходимую для них информацию, включая расчет размера интеллектуального капитала владельцев проекта, в доступном для понимания виде, что гарантирует одобрение проекта и получение финансирования. При необходимости мы совместно с заказчиком дорабатываем бизнес-план до тех пор, пока не будет предоставлено финансирование. Бизнес-планы ЭКЦ «Инвест-Проект» гарантируют получение финансирования. 

Кроме того, разработанный бизнес-план помогает владельцам проекта - благодаря их интеллектуальному капиталу - сформировать такую эффективную команду проекта, которая сможет успешно реализовать проект. Наличие команды проекта – главная гарантия успеха. Без сформированной команды проекта никто не решится выделить финансирование.

 

3. Сопровождение бизнес-плана 

С момента сдачи бизнес-плана и до начала финансирования проекта могут измениться многие параметры бизнес-плана, например, ставка кредита, условия финансирования, рыночные цены на продукцию и сырье, курс валют и т.д. Поэтому и после завершения работ по договору мы вносим изменения в бизнес-план, если это требуется.

 

4. Профессионализм и компетентность 

Мы постоянно ведем работу по улучшению содержания бизнес-планов и совершенствованию методик финрасчетов. Именно поэтому наши методики и бизнес-планы всегда актуальны и адекватны современным условиям. А обычные бизнес-планы, разработанные по стандартным рекомендациям ЮНИДО (United Nations Industrial Development Organization), часто оказываются не эффективными и приводят к ошибочным выводам, сильно занижая реальную выгодность проекта. 

Бизнес-планы, разработанные ЭКЦ «Инвест-Проект», получают положительные экспертные заключения и принимаются российскими и зарубежными банками, соинвесторами, партнерами и органами власти (Проект ММПП). 

Кроме того, наши методики бизнес-планирования позволяют экономически обоснованно оценивать стоимость бизнеса и вклад каждого участника проекта, тем самым разрешая главную проблему распределения доходов между владельцами денег (капитала) и владельцами проекта.

 

5. Точность и простота расчетов 

При разработке бизнес-планов мы не используем стандартные общедоступные программы финрасчетов, например, Project Expert или Альт-Инвест. Все финансово-экономические расчеты мы проводим в Excel, что позволяет заказчику самостоятельно разобраться в алгоритме расчетов и, при необходимости, самостоятельно изменять любые исходные параметры – от ставки кредита до плана затрат и поступлений, влияющего на показатели эффективности бизнеса, его рентабельности, окупаемости и т.д. 

После кризиса 2008-2009 гг. многие крупные российские банки стали требовать представления исходных программ расчетов с открытым алгоритмом для проверки правильности расчетов. В наших программах финрасчетов все формулы и алгоритмы открыты и могут быть легко проверены. Кроме того, результаты расчетов дублируются графиками и диаграммами, что делает бизнес-план максимально понятным. 

Точность, полнота и простота финансово-экономических расчетов дает заказчику не только бизнес-план успешного предприятия, но и позволяет получить инструмент управления бизнесом в дальнейшем. А это многократно повышает ценность бизнес-плана, разработанного ЭКЦ «Инвест-Проект» совместно с заказчиком. В процессе разработки мы проводим консультации для наших заказчиков, поэтому бизнес-планы становятся еще более эффективными при реализации инвестиционного проекта. 

Бизнес-план нужно обязательно разрабатывать каждый раз, когда создается новый бизнес или требуется существенно повысить эффективность работы предприятия. Затраты на разработку профессионального бизнес-плана это инвестиции в реальный успех, а цена бизнес-плана всегда несопоставимо меньше суммы получаемого экономического эффекта.

Остались вопросы?
Лумпов Алексей Андреевич
Лумпов Алексей Андреевич
Директор ЭКЦ «Инвест-Проект»
Тел.: +7 (985) 760-96-92
Бриф на разработку бизнес-плана
Благодарим Вас за обращение в ЭКЦ "Инвест-Проект". Ваша заявка принята. В течение 1 часа (ПН-ПТ, 09:00 - 18:00) мы с Вами свяжемся!
Дата заполнения: 27.11.2021

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Все бизнес-планы разрабатываются на основе исходных данных, предоставляемых Заказчиком, а также с использованием тематических бизнес-планов и маркетинговых исследований, разработанных ранее ЭКЦ «Инвест-Проект». Для наглядности все бизнес-планы снабжаются диаграммами, графиками, таблицами, рисунками, схемами. Конфиденциальность сведений отражается в Договоре и гарантируется нашей заинтересованностью поддерживать репутацию порядочного и добросовестного разработчика.
Назад
Отправить заявку
Шаг 1
Шаг 2
Дата заполнения: 27.11.2021

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Назад
Далее

Перезвоните мне

Спасибо. Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с вами в течение часа.


Преимущества готовых бизнес-планов

  1. бизнес-план уже готов и ждет Вас;
  2. разработан на основе ранее выполненных проектов;
  3. содержит актуальный маркетинг;
  4. показывает, насколько на самом деле привлекателен проект;
  5. позволяет заранее определить сумму инвестиций, срок окупаемости и возможную прибыль;
  6. разработан в соответствии с международными рекомендациями UNIDO, поэтому сразу может быть предоставлен инвестору или в банк;
  7. если Вы найдете ошибку в расчетах - сообщите нам, и мы бесплатно ее исправим!

Тех. поддержка клиентов:

  1. +7 (495) 617-39-02 (пн-пт, с 09:00 до 18:00 мск)
  2. +7 (985) 760-96-92 (whatsapp / telegram)
  3. contact@expertcc.ru (круглосуточно).