Содержание бизнес-плана барбершопа с маникюром
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА |
5 |
2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИЯ |
14 |
2.1. Организационно-правовая форма |
14 |
2.2. Перечень документов для открытия барбершопа |
14 |
2.3. Требования и нормы СЭС к парикмахерским и салонам красоты |
16 |
3. ДИЗАЙН И ОБОРУДОВАНИЕ БАРБЕРШОПОВ |
17 |
4. УСЛОВИЯ ФРАНШИЗ БАРБЕРШОПОВ |
21 |
5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА |
22 |
5.1. Макроэкономические показатели 2003-2020 |
22 |
5.2. Обзор российского рынка парикмахерских услуг |
23 |
5.2.1. Количество объектов индустрии красоты |
23 |
5.2.2. Объем российского рынка парикмахерских услуг |
25 |
5.2.3. Потребительское поведение на рынке парикмахерских услуг |
26 |
5.2.4. Сегментация рынка парикмахерских услуг |
28 |
5.2.5. Цены на парикмахерские услуги |
30 |
5.3. Обзор московского рынка парикмахерских услуг |
37 |
5.4. Обзор московского рынка барбершопов |
38 |
5.4.1. Объем московского рынка барбершопов |
39 |
5.4.2. Емкость московского рынка барбершопов |
39 |
5.4.3. Потребительский сегмент барбершопов |
40 |
5.4.4. Количество барбершопов в Москве |
45 |
5.5. Обзор лидеров рынка |
50 |
5.5.1. TOPGUN |
50 |
5.5.2. Barbershop OldBoy |
54 |
5.5.3. Barbershop Borodach |
57 |
5.6. Ценообразование как элемент маркетинговой политики |
59 |
5.7. Стратегия развития рынка |
60 |
5.8. Рынок маникюрных услуг |
61 |
5.8.1. Сегментация рынка маникюрных услуг |
61 |
5.8.2. Конкуренция на рынке маникюрных услуг |
62 |
5.8.3. Стратегия маркетинга |
63 |
5.8.4. Требования к помещению и оборудованию |
64 |
5.8.5. Основное оборудование и инвентарь |
65 |
5.8.6. Объем рынка маникюрных услуг Москвы |
65 |
5.8.7. Цены на услугу мужского маникюра в г. Москве |
65 |
5.8.8. Технология мужского маникюра |
66 |
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН |
67 |
6.1. Площадь и месторасположение барбершопа |
67 |
6.2. Торговое оборудование |
67 |
6.3. План выручки и продаж |
69 |
6.4. Параметры текущих (накладных) затрат |
78 |
6.5. План текущих затрат помесячно |
79 |
6.6. Параметры прямых (материальных) затрат |
84 |
6.7. План прямых затрат помесячно |
85 |
7. ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА |
88 |
7.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда |
88 |
8. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН |
91 |
8.1. Структура и объем необходимых инвестиций |
91 |
8.2. Календарный план финансирования и реализации проекта |
93 |
8.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций |
94 |
9. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ |
95 |
9.1. Качественный анализ рисков |
95 |
9.2. Точка безубыточности |
97 |
9.3. Анализ чувствительности NPV |
99 |
10. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА |
102 |
10.1. Основные предположения к расчетам |
102 |
10.2. План движения денежных средств (cash flow) |
104 |
10.3. План прибылей и убытков (ОПУ) |
109 |
10.4. Налогообложение |
116 |
10.5. Прогноз расчетов с инвестором |
118 |
10.6. Прогноз доходов владельца проекта |
122 |
10.7. Финансовый анализ проекта |
128 |
11. ПРИЛОЖЕНИЯ |
131 |
11.1. ГОСТ Р 51142-98 Услуги бытовые. услуги парикмахерских. Общие технические условия |
131 |
11.2. СанПиН 2.1.2.2631-10 для парикмахерских |
140 |
12. О РАЗРАБОТЧИКЕ БИЗНЕС-ПЛАНА |
151 |
Итого бизнес-план содержит 152 страницы, 49 таблиц, 25 графиков, 22 диаграммы и 3 рисунка.