Поиск по сайту

Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте

10000 31900 ₽
Презентация.ppt 12-15 слайдов
Что вы получите
Как выглядит фин.модель и бизнес-план? Разработка индивидуального бизнес-плана
Количество страниц
121 страница
Сумма инвестиций
8,5 млн. руб.
Срок окупаемости
2,0 года
Рентабельность
13.2%
Дата публикации
02.03.2022
Соответствует требованиям банков и инвесторов
Наша книга в подарок
10000
31 900 ₽
Презентация.ppt 12-15 слайдов
Стратегическая сессия с экспертом
Рассматриваете запуск бизнеса, но не уверены в его экономической привлекательности или своих силах? Закажите стратегическую сессию!
Доставка
В рабочее время (09:00-18:00 ПН-ПТ по Москве) в течение 10 минут после поступления оплаты.
Подробнее
Оплата
  • Visa, MasterCard, МИР, безналичный расчёт;
  • Для оплаты в иностранной валюте свяжитесь с нами в WhatsApp, Telegram или Jivo-чат.
Комиссия за наш счет.
Разработка индивидуального бизнес-плана

Что вы получите

Бизнес план.doc
Текстовая часть в редактируемом формате
Финансовая модель.xls
Финансово-экономическая модель (все разделы) по требованиям Минэкономразвития РФ
Сценарные расчеты
Возможность самостоятельно просчитывать различные сценарии
Инструкция
Инструкция по самостоятельной работе с финансовой моделью
Тех. поддержка
Техническая поддержка проекта
Описание Содержание Приложения Демо версия Доставка

Готовый бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте

(с фин.расчетами) разработан на основе среднерыночных данных и показывает, при каких реалистичных условиях бизнес может быть успешным. Активная финансово-экономическая модель бизнес-плана открытия фастфуда на фуд-корте разработана по авторской методике ЭКЦ «ИнвестПроект» с учетом международных рекомендаций UNIDO и требований российских банков специально для проектирования и открытия фаст-фуда на фуд-корте.

Сценарные расчеты не требуют специальных финансовых или экономических знаний. При приобретении готового бизнес-плана или фин. модели предоставляется инструкция.

Ключевые заказчики бизнес-плана:
  1. инвесторы и инициаторы проекта
  2. действующие предприятия для расширения бизнеса
  3. проектировщики и поставщики оборудования
Возможности бизнес-плана:
  1. рассчитать экономическую привлекательность проекта в условиях санкций
  2. оценить перспективы выхода на внутренний и внешний рынок
  3. обратиться за мерами господдержки
  4. привлечь частное финансирование
  5. рассчитать оценочную стоимость для продажи или покупки бизнеса
  6. контроль реализации инвест-проекта
  7. объективно оценить состояние предприятия

Наименование проекта

«Открытие предприятия общественного питания (фаст-фуд) на фуд-корте торгового центра».

Дата разработки бизнес-плана

02.03.2022.

Валюта расчетов

росс. руб.

Кол-во страниц

Готовый бизнес-план содержит: 121 страницу, 48 таблиц, 38 графиков и 14 диаграмм.

Место реализации проекта

Москва / ЦФО

Площадь кафе

Планируется долгосрочная аренда помещения *** м2 по ставке *** руб. / м2 / год.

Период планирования

60 месяцев (с января 2022 г. по декабрь 2026 г.)

Цель бизнес-плана

Расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров открытия фаст-фуда для подтверждения его экономической эффективности и привлечения финансирования.

Бизнес-план открытия фастфуда содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для разработки проектной документации и дальнейшей проработки с учетом требований Банка, органов власти, партнеров.

Тип проекта

Открытие предприятия общественного питания

Потребители услуг

Население региона

Маркетинговый анализ

По данным Росстата, оборот в сфере общественного питания в 2020 году составил 1,44 трлн. руб. По сравнению с 2019 годом наблюдалось уменьшение оборота на 20,9%, тогда оборот общественного питания составлял 1,83 трлн. рублей. По мнению ряда экспертов, проседание было куда больше. В зависимости от сегмента, падение могло составлять от 20% для фаст-фуда до 40% для демократичного сегмента.

В 2021 году рынок общественного питания начал плавно восстанавливаться. В 2021 году оборот предприятий общественного питания в России достиг 1,87 трлн. рублей, что на 23,5% больше показателя годичной давности в 1,44 трлн. рублей. Такие данные Росстат обнародовал в феврале 2022 года.

Среди федеральных округов Российской Федерации наибольшая доля рынка приходится на Центральный федеральный округ. Его доля составляет 33,53% от всего объема рынка.

В 2020 году также наблюдалось снижение оборота общественного питания на душу населения на 21%, он составил 9 861 руб. на человека.

Росстат насчитывает в стране в 2019 году 185,4 тысяч объектов общественного питания, в т.ч. 88 тысяч ресторанов, кафе и баров. При этом наблюдается стабильное увеличение объектов общественного питания за период с 2017 по 2019 годы.

Также с увеличением объектов общественного питания увеличилось и число посадочных мест в них, так по данным Росстата в 2019 году количество мест увеличилось на 0,6% и составило 4,56 млн. ед.

Площадь зала обслуживания посетителей в ресторанах, кафе и барах в РФ увеличилась в 2019 году на 1,6% и составила 11,1 млн. кв.м.

К 2021 году в России было зарегистрировано 186,3 тыс. объектов общественного питания с 10,8 млн. мест площадью 21,2 млн. кв. м. Из них ресторанов и кафе - 111 тысяч, общедоступных столовых и закусочных – 33,5 тыс.

С переходом россиян на удаленную работу на 51,2% просел сегмент столовых и кафе самообслуживания, обороты в данном сегменте составили 83 782,3 млн руб. Выручка стрит-фуда сократилась до 16 648,6 млн руб. (-37,3%), а кофеен до 75 260,2 млн руб. (-35,6%).

Выручка ресторанов и кафе с января по сентябрь 2021 года составила 248 млрд. рублей, что превышает годовой показатель 2020 года.

Оборот общественного питания в Москве в 2021 году составил 375,6 млрд. руб. (+46%).

В 2020 году больше всего открытий новых заведений пришлось на стрит-ритейл – 81%, общественные пространства – 9%, бизнес-центры и гостиницы, а также прочие площадки – по 4%.

Средние цены на обеды в ресторанах Москвы за период с начала 2018 года до конца 2021 года выросли на 15,5% и составили 1 125 руб. / обед в декабре 2021 г. Цены на обеды в столовой, кафе, закусочной в Москве за исследуемый период оказались менее устойчивыми, в декабре 2021 года обед в среднем стоил 750 рублей. Ужин в ресторанах Москвы в декабре 2021 года в среднем стоил 4 078 руб., что выше январских цен 2018 года на 12,9%.

Отрасль экономики

Общественное питание

Потребность проекта в инвестициях

Стоимость проекта составляет *** руб., в том числе *** руб. нормируемых оборотных, необходимых для оплаты аренды, налогов и операционных расходов на период, пока выручки нет или ее недостаточно.
Удельная стоимость вложений – *** тыс. руб. / м2.

Целесообразность и предполагаемые условия участия инвестора в проекте

Организационно-финансовая схема реализации проекта предусматривает финансирование проекта на 100% за счет средств инвестора без привлечения внешних заимствований.

Срок окупаемости проекта

*** года.

Производственные параметры фаст-фуда

План по кол-ву гостей в месяц - *** чел.

Средний чек - *** руб./чел.

Себестоимость - *** руб./чел

Маржа - ***%.

Персонал фаст-фуда

Для обеспечения функционирования фаст-фуда планируется поэтапное создание ** рабочих мест, в том числе *** ставок врачей, с фондом оплаты труда *** руб. / месяц.

Средняя зарплата: *** руб. / чел. / месяц (в т.ч. НДФЛ; страховые взносы выплачиваются отдельно).

Доля ФОТ в выручке при выходе на плановую загрузку: ***% от выручки.

Налогообложение

Принятой в данном бизнес-плане системой налогообложения является Упрощенная система налогообложения (УСН) по ставке 15% на разницу между выручкой и затратами.

Страховые взносы: по ставке 30,2% от фонда оплаты труда.

Амортизация. Планируется, что на баланс предприятия будет поставлен имущественный комплекс со сроком амортизации 5 лет.

При выходе на проектную мощность налоговые отчисления составят *** руб. / месяц.

Доля налогов в выручке: ***% (при доле <20% оптимизация не планируется).

Точка безубыточности

Безубыточный объем продаж зависит от текущей выручки, которая зависит от стоимости приема и количества визитов.

По выручке: *** руб. в месяц.

По объему: *** визитов в месяц.

Экономика проекта

Плановая выручка: *** млн. руб. / месяц;

Текущие затраты: *** млн. руб. / месяц;

Прямые затраты: *** млн. руб. / месяц;

ФОТ: *** млн. руб. / месяц;

Налоговые отчисления: *** млн. руб. / месяц;

Амортизация: *** млн. руб. / месяц;

Чистая прибыль: *** млн. руб. / месяц после выхода на проектную мощность;

Имущество на балансе в конце горизонта планирования: *** млн. руб.

Финансовые показатели эффективности проекта

IRR проекта: ***%;

PI проекта: *** б/р;

NPV проекта: *** млн. руб.

дисконтированный срок окупаемости: *** месяцев.

рентабельность: **%;

EBITDA: *** млн. руб. / месяц.

Ключевые конкурентные преимущества проекта

· Оказание услуг общественного питания на высоком уровне;

· Импортозамещение;

· Свежий актуальный ремонт;

· Доступный средний чек;

· Оригинальное меню.

Общий вывод

При условии выполнения параметров бизнес-плана проект является привлекательным для инвестирования и демонстрирует высокий запас прочности.


Если вам необходимо составление бизнес-плана для малого бизнеса в другой области, обратитесь к специалистам ЭКЦ "ИнвестПроект" по электронной почте contact@expertcc.ru или по телефону+7 (495) 617-39-02.

Динамика оборота общественного питания в РФ по годам, 2017-2021, млн. руб.

Концепция бизнес-плана открытия фастфуда на фуд-корте

Календарный план реализации проекта:

1.     в первом месяце требуется инвестировать: *** руб.,

2.     во втором: *** руб.,

3.     открытие фаст-фуда: с *** месяца (март *** г.),

4.     выход на самоокупаемость: с апреля *** г.,

5.     возврат инвестиций: с ***-го по ***-й месяц включительно (декабрь 2023 г.).

Потребность проекта в инвестициях

Для реализации проекта планируется инвестировать 8 496 000 руб.

Структура первоначальных инвестиций.

Налоговый режим проекта

Принятой в данном бизнес-плане системой налогообложения является Упрощенная система налогообложения (УСН) по ставке 15% на разницу между выручкой и затратами.

Страховые взносы: по ставке 30,2% от фонда оплаты труда.

Амортизация. Планируется, что на баланс предприятия будет поставлен имущественный комплекс со сроком амортизации 5 лет.

При выходе на проектную мощность налоговые отчисления составят *** руб. / месяц.

Доля налогов в выручке: ***% (при доле <20% оптимизация не планируется).

Персонал проекта

Для обеспечения работы объекта фаст-фуда с 10 до 22 ч ежедневно требуется *** сотрудников с фондом оплаты труда *** руб. / месяц (в т.ч. НДФЛ; страховые взносы начисляются отдельно).

Средняя з/п по предприятию: *** руб. / чел. / месяц.

Доля ФОТ в выручке: *** %.

Точка безубыточности проекта:

  • по загрузке: *** % от плановой загрузки (*** гостей / месяц);
  • по выручке: *** руб. / год;
  • превышение точки безубыточности на каждый 1% дает рост прибыли *** %.

Чистая прибыль:

  • рентабельность по чистой прибыли: ***% (доля чистой прибыли в выручке);
  • чистая прибыль: в среднем по ***руб. / месяц к распределению между командой проекта и инвестором после возврата 100% инвестиций;
  • чистая прибыль за прогнозный период превысит сумму первоначальных инвестиций в *** раза, что обеспечивает команде проекта мотивацию к достижению и превышению целевых параметров бизнес-плана.

Риски

В целом вероятность риска по проекту оценивается как «средний» и относится к недостаточному объему продаж на первоначальном этапе, вследствие чего могут потребоваться дополнительные денежные средства на покрытие расходов и финансирования текущих затрат (оборотные средства).

Готовый бизнес-план открытия фастфуда может быть модифицирован:
  • площадь помещения / в собственности,
  • регион размещения,
  • стоимость аренды,
  • стоимость и комплектация технологического оборудования,
  • "средний чек",
  • численность персонала и уровень заработных плат по региону,
  • источник финансирования (собственные средства / инвестор),
  • другие параметры.

Финансово-экономическая модель

Фин. модель бизнес-плана разработана ЭКЦ "ИнвестПроект" в программной среде Excel. Фин. модель содержит все технико-экономические и финансовые параметры, которые требуют банки, инвесторы, фонды, органы власти, и которые интересны самим заказчикам:

  1. исходные показатели проекта
  2. структура инвестиций
  3. условия финансирования
  4. календарный план
  5. поступления (план выручки в натуральном и стоимостном выражении)
  6. текущие и прямые затраты предприятия
  7. фонд оплаты труда
  8. налоги
  9. план движения денежных средств (cash flow)
  10. план прибылей и убытков (P&L)
  11. кредиты и проценты (для кредитных проектов)
  12. расчет NPV, PI, IRR, DPBP проекта
  13. анализ чувствительности NPV (по 5 ключевым параметрам проекта)
  14. точка безубыточности
  15. финансовый анализ
  16. резюме проекта (ключевые показатели).

Готовый бизнес-план содержит: 121 страницу, 48 таблиц, 38 графиков и 14 диаграмм.

Читайте также: бизнес-планы и маркетинговые исследования в сфере общественного питания, все проекты ЭКЦ "ИнвестПроект".


Для покупки готового бизнес-плана или заказа бизнес-плана под ключ обращайтесь contact@expertcc.ru или +7 (495) 617-39-02.

Содержание бизнес-плана

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

5

2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА

19

2.1. Ключевые макроэкономические показатели

19

2.2. Обзор рынка общественного питания России

20

    2.2.1. Оборот общественного питания России

20

    2.2.2. Сегментация объектов общественного питания

24

    2.2.3. Инфраструктура рынка общественного питания

26

    2.2.4. Основные показатели деятельности предприятий общественного         питания

31

2.3. Обзор рынка общественного питания Москвы

34

    2.3.1. Оборот общественного питания в г. Москва

34

    2.3.2. Новые заведения общественного питания в Москве

35

    2.3.3. Анализ покупательской активности на рынке общественного питания

37

    2.3.4. Общественное питание в парках Москвы

38

    2.3.5. Средние цены на обеды и ужины в кафе и ресторанах Москвы

40

    2.3.6. Рейтинг организаций общепита по выручке в Москве

46

3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

48

3.1. Концепция фаст-фуда

48

3.2. Структура площадей фаст-фуда

49

3.3. Параметры загрузки фаст-фуда

50

3.4. Динамика загрузки фаст-фуда по часам

50

3.5. План доходов по проекту

53

3.6. Параметры текущих затрат

56

3.7. План текущих затрат

57

3.8. Параметры прямых затрат

62

3.9. План прямых затрат

63

4. ПЕРСОНАЛ ФАСТ-ФУДА

67

4.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда

67

5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

72

5.1. Структура и объем необходимых инвестиций

72

5.2. Календарный план финансирования и реализации проекта

74

5.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций

75

6. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ

76

6.1. Качественный анализ рисков

76

6.2. Точка безубыточности

79

6.3. Анализ чувствительности NPV

81

7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА

Готовый бизнес-план содержит 121 страницу, 48 таблиц, 38 графиков, 14 диаграмм.

Список таблиц

Таблица 1. Параметры продаж и средний чек.

Таблица 2. Структура стоимости позиций меню.

Таблица 3. Плановые показатели проекта.

Таблица 4. Структура и объем инвестиций.

Таблица 5. Показатели эффективности проекта.

Таблица 6. Оборот общественного питания по ФО, 2017-2020 гг., млн. руб.

Таблица 7. Оборот общественного питания на душу населения, 2017 – 2020 гг., руб.

Таблица 8. Количество объектов общественного питания по округам РФ.

Таблица 9. Количество мест в ресторанах, кафе и барах по ФО, 2017 – 2019 гг., ед.

Таблица 10. Площадь зала обслуживания посетителей в ресторанах, кафе и барах РФ, 2017 – 2019 гг., кв. м.

Таблица 11. Сведения о наличии объектов общественного питания в РФ на 31 декабря 2020 года

Таблица 12. Выручка от деятельности объектов общественного питания по округам РФ, 2017-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 13. Показатели покупательской активности на рынке общественного питания в Москве, 2019-2021 гг.

Таблица 14. Средние потребительские цены на услуги объектов общественного питания в РФ и в г. Москва, 2018-2021 гг., руб.

Таблица 15. Рейтинг организаций по выручке в категории «Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания» в Москве, 2020 г.

Таблица 16. ТОП-10 ресторанных сетей в г. Москва

Таблица 17. Стоимость позиций меню.

Таблица 18. Параметры продаж и средний чек.

Таблица 19. Параметры выручки фаст-фуда.

Таблица 20. Структура площадей объекта фаст-фуда.

Таблица 21. Параметры загрузки фаст-фуда.

Таблица 22. Динамика загрузки фаст-фуда по часам.

Таблица 23. План загрузки и выручки фаст-фуда помесячно, 2022-2026 гг., чел. и руб.

Таблица 24. План загрузки и выручки фаст-фуда по годам, 2022-2026, чел. и руб.

Таблица 25. Параметры текущих затрат.

Таблица 26. План текущих затрат по месяцам.

Таблица 27. План текущих затрат по годам.

Таблица 28. Параметры прямых затрат.

Таблица 29. План прямых затрат по месяцам.

Таблица 30. План прямых затрат по годам.

Таблица 31. Персонал кафе и ФОТ.

Таблица 32. Динамика фонда оплаты труда.

Таблица 33. Первоначальные инвестиционные затраты (100%).

Таблица 34. Календарный план финансирования и реализации проекта.

Таблица 35. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

Таблица 36. Качественные риски по проекту.

Таблица 37. Расчет точки безубыточности.

Таблица 38. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

Таблица 39. План движения денежных средств помесячно, 2022-2026 гг., руб.

Таблица 40. План движения денежных средств по годам, 2022-2026 гг., руб.

Таблица 41. План прибылей и убытков помесячно, 2022-2026 гг., руб.

Таблица 42. План прибылей и убытков по годам.

Таблица 43. Ключевые показатели ОПУ.

Таблица 44. Налогообложение.

Таблица 45. План получения и возврата вложенных средств.

Таблица 46. Показатели эффективности инвестиций.

Таблица 47. Расчет NPV проекта.

Таблица 48. Финансовый анализ проекта (5-й год).


Список графиков

График 1. План выручки (руб.).

График 2. План посещаемости фаст-фуда (чел.).

График 3. Текущие затраты (руб.).

График 4. Прямые затраты (руб.).

График 5. Привлечение и возврат долга (руб.).

График 6. Динамика чистой прибыли (руб.).

График 7. NPV проекта и недисконтированный денежный поток (руб.).

График 8. Динамика инфляции и ВВП России, %, 2003-2022.

График 9. Динамика оборота общественного питания в РФ по годам, 2017-2021, млн. руб.

График 10. Динамика оборота общественного питания в РФ, 2017 - октябрь 2021 гг., млн. руб.

График 11. Динамика оборота общественного питания на душу населения, руб.

График 12. Динамика количества объектов общественного питания в РФ, 2017-2019, ед.

График 13. Динамика количества мест в ресторанах, кафе и барах в РФ, 2015-2019 гг., ед.

График 14. Динамика площадей зала обслуживания посетителей в ресторанах, кафе и барах РФ, 2015-2019 гг., кв. м

График 15. Динамика оборота общественного питания в г. Москва, 2017-2021 гг., млн. руб.

График 16. Динамика средних цен на обеды в ресторанах и кафе в Москве, 2018 - 2021 гг., руб.

График 17. Динамика средних цен на ужин в ресторане в Москве, 2018 - 2021 гг., руб.

График 18. Динамика средних цен на гамбургер в ресторанах Москвы, 2018 - 2021 гг., руб.

График 19. План суточной загрузки фаст-фуда.

График 20. План среднемесячной посещаемости фаст-фуда (чел.).

График 21. План поступления выручки (руб.).

График 22. План текущих затрат.

График 23. План прямых затрат.

График 24. Доля ФОТ в выручке (%).

График 25. Расчет точки безубыточности.

График 26. Чувствительность NPV к изменениям 5 ключевых параметров проекта.

График 27. Выручка и чистая прибыль (руб.).

График 28. EBITDA и чистая прибыль (руб.).

График 29. Рентабельность фаст-фуда (%).

График 30. Выручка, затраты, прибыль.

График 31. Динамика чистой прибыли.

График 32. Финансовые результаты.

График 33. Налоговая нагрузка (%).

График 34. Получение и погашение долга.

График 35. Обслуживание долга.

График 36. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.

График 37. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.

График 38. Остаток ДС нарастающим итогом (руб.).


Список диаграмм

Диаграмма 1. Структура рынка общественного питания по объему оборота в ФО, 2020 г., %.

Диаграмма 2. Распределение объектов общепита по ФО, 2019 г., %.

Диаграмма 3. Динамика выручки предприятий общепита в РФ в 2020 г. и в 2021 г. по сравнению с предыдущим годом, %

Диаграмма 4. Доля открытий новых ресторанов в Москве в 2020 году, %

Диаграмма 5. Структура открытых заведений общественного питания по типам, 2020 г., %

Диаграмма 6. Открытые заведения общественного питания в Москве в 2020 г. по типу кухни, %

Диаграмма 7. Рейтинг парков по количеству стационарных и нестационарных объектов торговли в Москве, июль 2021 г.

Диаграмма 8. Рейтинг парков по количеству посадочных мест в местах общепита в Москве, июль 2021 г., тыс. ед.

Диаграмма 9. Рейтинг парков Москвы по среднему чеку в заведениях общественного питания, июль 2021 г., руб.

Диаграмма 10. Структура площадей фаст-фуда.

Диаграмма 11. Структура прямых затрат.

Диаграмма 12. Структура первоначальных инвестиций.

Диаграмма 13. Структура налоговых отчислений.

Диаграмма 14. Структура затрат в 5-м году реализации проекта.

Готовый бизнес-план содержит 121 страницу, 48 таблиц, 38 графиков, 14 диаграмм.


Для покупки готового или заказа бизнес-плана открытия фаст-фуда на фуд-корте обращайтесь contact@expertcc.ru или +7 (495) 617-39-02.

Сроки доставки

В рабочее время (09:00-18:00 ПН-ПТ по Москве) в течение 10 минут после поступления оплаты.

Оригиналы закрывающих документов пересылаются почтой в течение 3-5 рабочих дней по России бесплатно.

В другие государства оригиналы документов не предоставляются.

По другим вопросам оплаты и передачи документов свяжитесь с нами!

Что входит в бизнес-план

Маркетинговый план
Анализ рынка и потенциал его развития
План выручки и продаж
Детальный расчет на прогнозный период
Инвестиционный план
Структура и объем необходимых инвестиций
Финансово-экономическая модель
Экономика и финансы проекта

Преимущества готового бизнес-плана

Экономия времени

Сокращение времени на сбор и анализ информации о рынке

Эффективность

Эффективное использование ресурсов и финансовых средств

Сверхкороткие сроки

Мы отвечаем за сроки разработки Вашего инвест-проекта. Поэтому гарантируем Вам скидку за каждый день просрочки в сдаче работ. Пока никому не довелось ей воспользоваться.

Материалы по теме

Общественное питание 2024-2025 гг. 9 дек 2024
Рынок общественного питания в 2024 г. вырос на 9%, несмотря на инфляцию и кадровый дефицит

Оборот общественного питания в РФ в 2024 году составил 3.44 трлн. руб., что на 9% выше показателя 2023 года.

Закажите свой бизнес-план прямо сейчас!

Опытный менеджер поможет бесплатно разобраться в ваших задачах и предложит лучшее решение

Отзывы наших клиентов

Все отзывы
ООО "Плодопитомник "Ягода-малина"
генеральный директор

ООО "Плодопитомник "Ягода-малина" выражает благодарность руководителю практики бизнес-планирования ЭКЦ "ИнвестПроект" Антону Никитину.

Ассоциация крематориев России
Президент
Ассоциация крематориев выражает благодарность компании ЭКЦ "ИнвестПроект" (ИНН 9717140449) в лице генерального директора Лумпова Алексея Андреевича за качественную работу и оперативное консультирование при разработке бизнес-плана крематория
ООО "Никтон"
Генеральный директор ООО «Никтон»

Компания Nicton — международная компания, основанная экспертами никотиновой отрасли

В июне 2023 г. мы обратились обратилась в ЭКЦ «Инвест-Проект» за разработкой бизнес-плана проекта нашего стратегического развития с САРЕХ более 3 млрд. руб.

Рекомендуем команду ЭКЦ «Инвест-Проект» для разработки бизнес-планов многокомпонентных и крупных инвест-проектов.

Генеральный директор ООО «Никтон» А.Е. Червов

ООО "ТУРКОВ ЗАВОД"
ООО "ТУРКОВ ЗАВОД" выражает благодарность ООО ЭКЦ "Инвест-Проект" в лице директора Алексея Андреевича Лумпова за профессиональную и детальную проработку бизнес-плана "Строительство завода по производству промышленного холодильного и вентиляционного оборудования" на территории ТОСЭР в Калужской области.
ООО "ХОЛДИНГ "СЕРТРАСТ"
ООО "ХОЛДИНГ "СЕРТРАСТ" выражает благодарность ООО ЭКЦ "Инвест-Проект" в лице Директора Алексея Андреевича Лумпова за профессиональную и качественную разработку бизнес-плана нашего проекта "Завод по производству гидроизоляционных материалов из строительных отходов" в Московской области.
ООО "ТД ХАЛМЕК ЛИТИУМ"
ген. директор
ООО «ТД ХАЛМЕК» выражает благодарность ООО ЭКЦ «Инвест-Проект» в лице директора Лумпова Алексея Андреевича за исключительную компетентность и высокие навыки финансового моделирования.

По нашему проекту строительства гидрометаллургического завода (ГМЗ) объемом инвестиций 3,6 млрд. руб. команда ЭКЦ «Инвест-Проект» провела глубокое маркетинговое исследование российского и мирового рынка лития и выполнила множество сценарных расчетов различных источников и условий финансирования, включая согласование проекта с Фондом развития промышленности (ФРП) и коммерческими банками.
ООО ГК "Молочная Артель"
Генеральный директор
Мы выражаем глубокую благодарность всему коллективу и лично директору ООО ЭКЦ "Инвест-Проект" Лумпову Алексею Андреевичу за профессиональный подход, качественную разработку бизнес-плана "Модернизация завода по производству сыров в г. Курске".
ООО «Агро Спец Сервис»
Генеральный директор
ООО «Агро Спец Сервис» выражает искреннюю благодарность всему коллективу ООО ЭКЦ "Инвест-Проект", а также лично Лумпову Алексею Андреевичу за разработку комплексного бизнес-плана нашего проекта.

ООО "БОНЖОРНО ГРУПП"
Генеральный директор
ООО "БОНЖОРНО ГРУПП" выражает благодарность ООО ЭКЦ "Инвест-Проект" в лице Директора Алексея Андреевича Лумпова за профессиональную и качественную разработку бизнес-плана нашего проекта "Строительство цеха по производству колбасных изделий мощностью 5000 кг в смену" в Сергиево-Посадском районе Московской области
ООО "Порт Сучан"
Генеральный директор
ООО "Порт Сучан" выражает благодарность ООО ЭКЦ "Инвест-Проект" в лице директора Алексея Лумпова за профессиональную и качественную работу по формированию бизнес-плана проекта создания промышленного кластера "Порт Сучан" на территории свободного порта Владивосток. 19.10.2018.

Мы сотрудничаем
с крупнейшими компаниями

Все партнёры
31 900 ₽
Нужна консультация?
Заполните форму или свяжитесь с нами иначе, и мы поможем найти лучшее решение
Лумпов Алексей Андреевич
Генеральный директор ЭКЦ «ИнвестПроект»
+7 (495) 617-39-02
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и принимаете оферту  
Лумпов Алексей Андреевич
Генеральный директор ЭКЦ «ИнвестПроект»
+7 (495) 617-39-02
Подпишитесь на нашу рассылку
Оставайтесь в курсе событий