Программы для бизнес-планирования

Программы для бизнес-планирования

Программы для бизнес-планирования

  • COMFAR III Expert - это программный продукт нового поколения, разработанный ЮНИДО для проведения финансовой и экономической оценки инвестиционных проектов. 
  • "МАСТЕР ПРОЕКТОВ: Бюджетный подход" - профессиональная программа для оценки эффективности инвестиций, подбора оптимальных схем финансирования проекта, а также расчета критических значений ключевых исходных параметров.
  • "МАСТЕР ПРОЕКТОВ: Предварительная оценка" - программа для оценки рентабельности инвестиционных проектов и расчета основных финансовых показателей эффективности инвестиций при минимуме исходных данных.
  • Программа «Альфа-Проект» - является многофункциональной и автономной программой для полного обеспечения автоматизации процессов бизнес-планирования, финансового планирования, финансового и инвестиционного анализа, оценки инвестиционных проектов. 
  • Project Expert - инструмент разработки бизнес-планов и анализа инвестиционных проектов 
  • "Business Plan PL" - программа для разработки бизнес-планов 
  • "Мастерская бизнес планирования" - продукт, работающий в среде Excel 97/2000 позволяет провести полный инвестиционный анализ проекта на период до 60 лет и автоматически получить основные финансовые отчеты 
  • "ИНЭК-Аналитик" - результатом работы с программным комплексом является  всесторонний финансово-экономический анализ текущего состояния предприятия и качественно подготовленный, соответствующий требованиям ведущих российских и международных финансовых организаций бизнес-план. 

  

Важно! При разработке бизнес-планов мы в ЭКЦ «Инвест-Проект» не используем готовые программы финрасчетов. Все финансово-экономические расчеты мы проводим в Excel, что позволяет заказчику самостоятельно разобраться в алгоритме расчетов и, при необходимости, самостоятельно изменять любые исходные параметры – от ставки кредита до плана затрат и поступлений, влияющего на показатели эффективности бизнеса, его рентабельности, окупаемости и т.д.

 

После кризиса 2008-2009 гг. многие крупные российские банки стали требовать представления исходных программ расчетов с открытым алгоритмом для проверки правильности расчетов. В наших программах финрасчетов все формулы и алгоритмы открыты и могут быть легко проверены. 

  

Важно знать, что для крупных производственных или инновационных проектов эти продукты и рекомендации не эффективны, а в некоторых случаях в скрытой форме ведут к некорректным выводам. Для особо крупных проектов (с объемом финансирования свыше $1 млрд.) требуется эксклюзивный подход и уникальные методики. Для таких проектов мы применяем собственные методики и программы, одобренные ученым советом ФГУ НИИ РИНКЦЭ. Но в любом случае бизнес-план должен содержать базовые финансовые показатели, которые требуют любые потенциальные инвесторы (банки, финансовые институты, частные инвесторы) и которые являются международными и универсальными для оценки всех типов инвестиционных проектов.

Остались вопросы?
Лумпов Алексей Андреевич
Лумпов Алексей Андреевич
Директор ЭКЦ «Инвест-Проект»
Тел.: +7 (985) 760-96-92
Бриф на разработку бизнес-плана
Благодарим Вас за обращение в ЭКЦ "Инвест-Проект". Ваша заявка принята. В течение 1 часа (ПН-ПТ, 09:00 - 18:00) мы с Вами свяжемся!
Дата заполнения: 04.12.2022

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Все бизнес-планы разрабатываются на основе исходных данных, предоставляемых Заказчиком, а также с использованием тематических бизнес-планов и маркетинговых исследований, разработанных ранее ЭКЦ «Инвест-Проект». Для наглядности все бизнес-планы снабжаются диаграммами, графиками, таблицами, рисунками, схемами. Конфиденциальность сведений отражается в Договоре и гарантируется нашей заинтересованностью поддерживать репутацию порядочного и добросовестного разработчика.
Назад
Отправить заявку
Шаг 1
Шаг 2
Дата заполнения: 04.12.2022

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Назад
Далее
Назад
Далее

Перезвоните мне

Спасибо. Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с вами в течение часа.


Преимущества готовых бизнес-планов

  1. бизнес-план уже готов и ждет Вас;
  2. разработан на основе ранее выполненных проектов;
  3. содержит актуальный маркетинг;
  4. показывает реалистичную привлекательность бизнеса;
  5. позволяет заранее рассчитать объем инвестиций, срок окупаемости и прибыль;
  6. разработан в соответствии с требованиями банков;
  7. позволяет самостоятельно пересчитать бизнес-план под свои параметры.

Тех. поддержка клиентов:

  1. +7 (495) 617-39-02 (пн-пт, с 09:00 до 18:00 мск)
  2. +7 (985) 760-96-92 (whatsapp / telegram)
  3. contact@expertcc.ru (круглосуточно).