Будет ли в России новый кризис?

Будет ли в России новый кризис?
В Западной Европе и в США есть фундаментальные причины для финансового и экономического кризиса. Борьба доллара и евро между собой и с другими валютами является лишь внешним проявлением острых проблем, связанных с крушением мирового капиталистического рынка из-за утраты долларом статуса мировой валюты и снижением монопольных халявных эмиссионных доходов. Появление сильных региональных валют неизбежно. Но это не решит проблемы - какой должна стать финансовая система для возрождения мирового рынка и дальнейшего мирного сосуществования государств? В России есть новые информационно-финансовые технологии, которые помогут решить эти проблемы.
 
ЭКЦ «Инвест-Проект» считает, что кризис будет и дальше нарастать в США, Западной Европе и в связанных с ними государствах. Они ведут борьбу за жизненно необходимые им природные ресурсы, которые еще есть в странах Азии и в России. Интересы Азии жестко защищают Китай, Индия и мусульманский мир. России сейчас приходится выбирать, с какими союзниками защищать свои интересы - с западными государствами или с Китаем? У России есть также шанс найти в рамках геополитического подхода взаимоприемлемый баланс интересов и сохранить свой суверенитет.
 
Основной вектор мирового развития связан с освоением российских природных ресурсов и больших территорий. Имеются перспективные международные инвестиционные проекты освоения всей средней полосы России и создания транспортных сетей от Атлантики до Тихого океана, включая Северный морской путь и строительство крупных морских портов. Из-за наступающего глобального кризиса Запад ждать уже не может, и он готов на широкомасштабное сотрудничество с Россией в интересах совместного инновационного развития. Китай тоже может пойти по такому пути. Но для этого нужна политическая воля российских властей, чтобы преодолеть сопротивление коррупционных структур, желающих вечно паразитировать на чужой деятельности.
  
У ЭКЦ «Инвест-Проект» есть серьёзные основания считать, что Россия под давлением внешних и внутренних обстоятельств сможет решить свои политические и коррупционные проблемы и уже в ближайшие два года встанет на путь ускоренного инновационного экономического развития. Поэтому мы не ждем кризиса в России. Угрозы кризиса лишь ускорят принятие важнейших политических и экономических решений.
Остались вопросы?
Лумпов Алексей Андреевич
Лумпов Алексей Андреевич
Директор ЭКЦ «Инвест-Проект»
Тел.: +7 (985) 760-96-92
Бриф на разработку бизнес-плана
Благодарим Вас за обращение в ЭКЦ "Инвест-Проект". Ваша заявка принята. В течение 1 часа (ПН-ПТ, 09:00 - 18:00) мы с Вами свяжемся!
Дата заполнения: 05.12.2022

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Все бизнес-планы разрабатываются на основе исходных данных, предоставляемых Заказчиком, а также с использованием тематических бизнес-планов и маркетинговых исследований, разработанных ранее ЭКЦ «Инвест-Проект». Для наглядности все бизнес-планы снабжаются диаграммами, графиками, таблицами, рисунками, схемами. Конфиденциальность сведений отражается в Договоре и гарантируется нашей заинтересованностью поддерживать репутацию порядочного и добросовестного разработчика.
Назад
Отправить заявку
Шаг 1
Шаг 2
Дата заполнения: 05.12.2022

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Назад
Далее
Назад
Далее

Перезвоните мне

Спасибо. Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с вами в течение часа.


Преимущества готовых бизнес-планов

  1. бизнес-план уже готов и ждет Вас;
  2. разработан на основе ранее выполненных проектов;
  3. содержит актуальный маркетинг;
  4. показывает реалистичную привлекательность бизнеса;
  5. позволяет заранее рассчитать объем инвестиций, срок окупаемости и прибыль;
  6. разработан в соответствии с требованиями банков;
  7. позволяет самостоятельно пересчитать бизнес-план под свои параметры.

Тех. поддержка клиентов:

  1. +7 (495) 617-39-02 (пн-пт, с 09:00 до 18:00 мск)
  2. +7 (985) 760-96-92 (whatsapp / telegram)
  3. contact@expertcc.ru (круглосуточно).