СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА ВЫРАЩИВАНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА |
5 |
2. ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В ОТРАСЛИ |
17 |
2.1 Инфляция и ВВП России, 2003-2020 гг. |
17 |
2.2. Кормопроизводство |
18 |
2.2.1. Классификация кормов |
18 |
2.2.2. Зерновые корма в кормлении сельскохозяйственных животных и птицы |
21 |
2.2.3. Зерновые злаковые корма |
22 |
2.2.4. Зерновые бобовые корма |
27 |
2.2.5. Показатели ценности кормов |
30 |
2.2.6. Примеры рационов питания крупного рогатого скота |
35 |
3. ВЫРАЩИВАНИЕ КОРМОВЫХ КУЛЬТУР В РФ |
39 |
3.1. Валовые сборы зерновых и зернобобовых культур |
41 |
3.2. Урожайность сельскохозяйственных культур |
45 |
3.3. Меры поддержки зернопроизводителей |
46 |
3.4. Государственные закупочные цены на зерно, урожай 2017 |
47 |
3.5. Технология возделывания зерновых культур |
51 |
4. АНАЛИЗ РЫНКА СБЫТА ПРОДУКЦИИ |
59 |
4.1. Животноводство в РФ |
60 |
4.2. Тенденции и возможности развития |
61 |
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН |
62 |
5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта |
62 |
5.2. График реализации проекта |
62 |
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН |
63 |
6.1. Условия и допущения, принятые для расчета |
63 |
6.2. Налоговое окружение |
65 |
6.3. Номенклатура и цены продукции (услуг) |
72 |
6.4. План производства и поступления выручки |
73 |
6.5. Параметры текущих затрат |
80 |
6.6. Калькуляция текущих затрат |
81 |
6.7. Параметры прямых затрат |
86 |
6.8. Калькуляция прямых затрат |
88 |
6.9. Численность персонала и заработная плата |
95 |
6.10. Капитальные затраты и амортизация |
99 |
6.11. Инвестиционные издержки |
104 |
6.12. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков |
106 |
6.13. Источники, формы и условия финансирования |
112 |
6.14. Оценка экономической эффективности проекта |
125 |
7. ОЦЕНКА РИСКОВ |
134 |
7.1. Анализ чувствительности |
134 |
7.2. Уровень безубыточности |
137 |
7.3. Оценка проектных рисков |
139 |
8. ОБЕСПЕЧЕНИЕ |
140 |
9. ПРИЛОЖЕНИЕ |
141 |
О РАЗРАБОТЧИКЕ БИЗНЕС-ПЛАНА |
142 |
Итого 143 страницы, 45 таблиц, 23 графика, 5 диаграмм и 3 рисунка.