Содержание бизнес-плана производства детского питания
1. Резюме проекта |
4 |
2. Нормативно-правовые аспекты |
13 |
3. Маркетинговый обзор рынка |
16 |
3.1. Инфляция и ВВП России, 2003-2020 гг. |
16 |
3.2. Классификация товаров для детского питания |
17 |
3.3. Факторы, влияющие на рынок детского питания |
20 |
3.4. Объем рынка детского питания |
25 |
3.5. Производство детского питания |
26 |
3.6. Производители детского питания |
28 |
3.7. Розничные цены на детское питание |
30 |
3.8. Прогноз развития рынка детского питания |
32 |
4. Производственный план |
33 |
4.1. Технология производства детского питания и оборудование |
33 |
4.2. Концепция проекта |
36 |
4.3. Расчет загрузки и выручки предприятия |
36 |
4.4. Параметры текущих затрат по проекту |
41 |
4.5. Параметры прямых затрат по проекту |
46 |
5. Персонал проекта |
51 |
5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда |
51 |
6. Инвестиционный план |
55 |
6.1. Структура и объем необходимых инвестиций |
55 |
6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта |
57 |
6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций |
59 |
7. Оценка рисков и путей их сокращения |
60 |
7.1. Качественный анализ рисков |
60 |
7.2. Точка безубыточности |
62 |
7.3. Анализ чувствительности NPV |
64 |
8. Финансовый план инвестиционного проекта |
67 |
8.1. Основные предположения к расчетам |
67 |
8.2. План движения денежных средств (cash flow) |
70 |
8.3. План прибылей и убытков(ОПУ) |
77 |
8.4. Налогообложение |
86 |
8.5. Финансовый анализ деятельности |
91 |
8.6. Прогноз доходов кредитора |
93 |
8.7. Прогноз доходов владельца проекта |
102 |
9. О разработчике бизнес-плана |
112 |
Готовый бизнес-план содержит 113 страниц, 41 таблицу, 20 графиков, 5 диаграмм и 1 схему.