СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА КАЛЬЯННОЙ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА |
5 |
2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ |
16 |
2.1. Регистрация юридического лица |
16 |
2.2. Перечень документов для открытия кальянной |
16 |
2.3. Лицензия на алкоголь |
16 |
2.4. Разрешение СЭС |
18 |
2.5. Требования ГПН |
19 |
2.6. Регистрация вывески |
20 |
2.7. Регистрация ККМ |
21 |
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА |
22 |
3.1. Ключевые макроэкономические показатели |
22 |
3.2. Обзор рынка общественного питания России |
23 |
3.3. Объем потребления алкоголя в России |
24 |
3.4. Концепция кальянных |
25 |
3.5. Перечень кальянных Москвы |
27 |
3.6. Стратегия маркетинга |
29 |
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН |
30 |
4.1. Структура площадей кальянной |
30 |
4.2. Параметры загрузки кальянной |
31 |
4.3. Динамика загрузки |
32 |
4.4. План доходов по проекту |
35 |
4.5. Параметры текущих затрат |
39 |
4.6. План текущих затрат |
41 |
4.7. Параметры прямых затрат |
48 |
4.8. План прямых затрат |
49 |
4.9. Структура меню кальянной |
53 |
4.10. Автоматизация кальянной |
54 |
5. ПЕРСОНАЛ КАЛЬЯННОЙ |
56 |
5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда |
56 |
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН |
60 |
6.1. Структура и объем необходимых инвестиций |
60 |
6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта |
63 |
6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций |
64 |
7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ |
65 |
7.1. Качественный анализ рисков |
65 |
7.2. Точка безубыточности |
68 |
7.3. Анализ чувствительности NPV |
70 |
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА |
73 |
8.1. Основные предположения к расчетам |
73 |
8.2. План движения денежных средств (cash flow) |
75 |
8.3. План прибылей и убытков (ОПУ) |
77 |
8.4. Налогообложение |
81 |
8.5. Прогноз доходов кредитора |
84 |
8.6. Прогноз доходов владельца проекта |
92 |
9. О РАЗРАБОТЧИКЕ |
102 |
Итого бизнес-план содержит 103 страницы, 32 таблицы, 23 графика и 8 диаграмм.