СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА КЕЙТЕРИНГОВОЙ КОМПАНИИ (С ФИН. РАСЧЕТАМИ)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА |
5 |
2. РАЗРЕШЕНИЯ И ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ |
9 |
2.1. Регистрация юридического лица |
9 |
2.2. Требования к предприятиям общественного питания |
9 |
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА |
10 |
3.1. Ключевые макроэкономические показатели |
10 |
3.2. Обзор рынка общественного питания России |
11 |
3.3. Рынок кейтеринга |
13 |
3.3.1. Виды кейтеринга |
13 |
3.3.2. Основные тенденции и показатели |
14 |
3.4. Рынок столовых |
18 |
3.5. Ценовая сегментация на рынке общественного питания |
22 |
3.6. Обзор потребительских предпочтений |
24 |
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН |
26 |
4.1. Структура площадей и ставки аренды |
26 |
4.2. Расчет себестоимости продуктов и питания |
27 |
4.3. План загрузки и выручки |
28 |
4.4. План текущих затрат |
33 |
4.5. Параметры прямых затрат |
37 |
4.6. Технологическое оборудование предприятия |
41 |
4.7. Инвентарь |
42 |
5. ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА |
55 |
5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда |
55 |
6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН |
57 |
6.1. Структура и объем необходимых инвестиций |
57 |
6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта |
59 |
6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций |
60 |
7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ |
61 |
7.1. Качественный анализ рисков |
61 |
7.2. Точка безубыточности |
63 |
7.3. Анализ чувствительности NPV |
65 |
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА |
68 |
8.1. Основные предположения к расчетам |
68 |
8.2. План движения денежных средств (cash flow) |
70 |
8.3. План прибылей и убытков (ОПУ) |
75 |
8.4. Налогообложение |
82 |
8.5. Прогноз доходов кредитора |
85 |
8.6. Прогноз доходов владельца проекта |
90 |
8.7. Финансовый анализ проекта |
96 |
9. ПРИЛОЖЕНИЕ. СП 2.3.6.1079-01 |
99 |
10. О РАЗРАБОТЧИКЕ ЭКЦ «ИНВЕСТ-ПРОЕКТ» |
140 |
Итого 141 страница, 36 таблиц, 15 графиков, 8 диаграмм, 1 рисунок.