Текст видеообращения руководителя ЭКЦ "Инвест-Проект" А.И. Лумпова

Текст видеообращения руководителя ЭКЦ "Инвест-Проект" А.И. Лумпова


Здравствуйте, уважаемые посетители сайта ЭКЦ «Инвест-Проект» – ExpertCC.ru. Я рад приветствовать Вас и уверен, что на нашем сайте Вы найдете ответы на многие Ваши вопросы. 

Экспертно-консультационный центр «Инвест-Проект» был образован в 2006 г. для выполнения независимых маркетинговых исследований, разработки бизнес-планов и консультирования по вопросам повышения эффективности управления бизнесом. 

Наши ключевые компетенции:

  • качественные маркетинговые исследования потребительских рынков;
  • разработка инвестиционных бизнес-планов под конкретных заказчиков;
  • консультирование предпринимателей и инвесторов по вопросам выхода на рынок, ценовой политике, мерам по увеличению доли рынка, привлечению новых клиентов и т.д.;
  • систематическая научно-исследовательская работа в области экономики и маркетинга, а также создание и совершенствование на основе полученных научных результатов собственных уникальных методик для выполнения маркетинговых исследований и разработки бизнес-планов.

Наша миссия – внедрение новейших методов бизнес-планирования и маркетинга в практику для повышения эффективности экономики России. 

Наши достижения:

  • В 2007 году я как представитель Международного Конгресса промышленников и предпринимателей (МКПП) выступил с двумя докладами по инновационным проектам на Международной конференции «Сотрудничество в области передачи, финансирования и коммерциализации инновационных технологий». Конференция проводилась комитетом ООН – ЮНИДО совместно с МКПП в Вене (Австрия) с 20 по 23 марта 2007 года.
  • В 2008 году наш центр по поручению Арбитражного суда Ростовской области выполнил альтернативную независимую экспертизу, которая позволила суду вынести объективное решение по спору между маркетинговым агентством и заказчиком исследования.
  • За последние три года специалисты ЭКЦ «Инвест-Проект» выполнили сотни маркетинговых исследований, анализов перспективных рынков и бизнес-планов от малых до сверхкрупных инвестиционных проектов в реальных секторах экономики. Бизнес-планы ЭКЦ неизменно получают одобрение заказчиков и с первого предъявления проходят экспертизу инвесторов и кредитных комитетов российских и зарубежных банков.
  • 19 апреля 2010 года Совет Федерации РФ подвел итоги Первого всероссийского конкурса «Лучший инвестиционный проект». Первое место присуждено Комплексному инвестиционному проекту Международный морской порт «ПЕЧЕНГА» с общим объемом инвестиций первого этапа Проекта 1,5 миллиарда евро. А для реализации Проекта в целом потребуются десятки миллиардов Евро. 25 мая 2010 года в конференц-зале Совета Федерации СФ РФ состоялось торжественное награждение победителей конкурса с участием высокопоставленных должностных лиц.

       Для этого мега-проекта ЭКЦ «Инвест-Проект» разработал экономический раздел Технико-экономического обоснования и 2 бизнес-плана - для первого этапа и для Проекта в целом, а также принял участие в разработке Концепции Проекта.  

Выгоды заказчиков бизнес-планов 

Наш опыт в разработке эффективных бизнес-планов, взаимодействия с банками и инвесторами, а также юридическая помощь помогут Вам получить финансирование в разумные сроки. И при этом не попасть в ловушки, которые всегда имеются за пазухой у кредиторов и партнеров. 

Для этого ЭКЦ «Инвест-Проект» создал свою методику разработки индивидуальных финансово-экономических расчетов бизнес-планов, которая дает заказчику три важнейших преимущества:

  1. гарантирует соответствие расчетов поставленной перед разработчиком задаче, т.к. все формулы открыты и могут быть проверены;
  2. информация легко воспринимается даже не специалистами в финансово-экономических вопросах и обеспечивает максимальную наглядность и нужную степень детализации расчетов;
  3. оптимальным образом учитывает особенности каждого проекта и позволяет переводить на финансово-экономический язык буквально любые параметры и особенности бизнеса.

Бизнес-планы, разработанные ЭКЦ «Инвест-Проект», эффективно помогают команде проекта в привлечении финансирования в разумные сроки и на оптимальных условиях. 

В заключение отметим, что обычно эффективность проекта оценивают по стандартному показателю NPV, который в действительности отражает лишь результат расходования и поступления денег за прогнозный период. Положительное значение NPV убеждает лишь кредитора, что его интересы гарантированы. Понимая необходимость всесторонней оценки проекта, ЭКЦ «Инвест-Проект» в своих бизнес-планах показывает всю картину процесса реализации проекта в прогнозный период и дает оценку результатов в постпрогнозный период с точки зрения и других лиц: команды проекта как его владельца, партнеров и соинвесторов, государства, персонала, населения, поставщиков и покупателей. Вот при таком подробном, но хорошо понимаемом бизнес-плане можно рассчитывать на привлечение инвестиций в разумные сроки. 

При осуществлении проекта без серьезного бизнес-плана высок риск неудачи. Но даже в случае успеха из-за отсутствия хорошо проработанного плана возникают повышенные издержки, значительно снижающие прибыль. Поэтому для любого инвест-проекта мы настоятельно рекомендуем разрабатывать бизнес-план – самостоятельно или с помощью специалистов.  

Затраты на разработку профессионального бизнес-плана это инвестиции в реальный успех, а цена бизнес-плана всегда несопоставимо меньше суммы получаемого экономического эффекта.  

31.05.2010

Президент ООО ЭКЦ «Инвест-Проект» 

Лумпов Андрей Иванович

Остались вопросы?
Лумпов Алексей Андреевич
Лумпов Алексей Андреевич
Директор ЭКЦ «Инвест-Проект»
Тел.: +7 (985) 760-96-92
Бриф на разработку бизнес-плана
Благодарим Вас за обращение в ЭКЦ "Инвест-Проект". Ваша заявка принята. В течение 1 часа (ПН-ПТ, 09:00 - 18:00) мы с Вами свяжемся!
Дата заполнения: 03.12.2022

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Все бизнес-планы разрабатываются на основе исходных данных, предоставляемых Заказчиком, а также с использованием тематических бизнес-планов и маркетинговых исследований, разработанных ранее ЭКЦ «Инвест-Проект». Для наглядности все бизнес-планы снабжаются диаграммами, графиками, таблицами, рисунками, схемами. Конфиденциальность сведений отражается в Договоре и гарантируется нашей заинтересованностью поддерживать репутацию порядочного и добросовестного разработчика.
Назад
Отправить заявку
Шаг 1
Шаг 2
Дата заполнения: 03.12.2022

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Назад
Далее
Назад
Далее

Перезвоните мне

Спасибо. Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с вами в течение часа.


Преимущества готовых бизнес-планов

  1. бизнес-план уже готов и ждет Вас;
  2. разработан на основе ранее выполненных проектов;
  3. содержит актуальный маркетинг;
  4. показывает реалистичную привлекательность бизнеса;
  5. позволяет заранее рассчитать объем инвестиций, срок окупаемости и прибыль;
  6. разработан в соответствии с требованиями банков;
  7. позволяет самостоятельно пересчитать бизнес-план под свои параметры.

Тех. поддержка клиентов:

  1. +7 (495) 617-39-02 (пн-пт, с 09:00 до 18:00 мск)
  2. +7 (985) 760-96-92 (whatsapp / telegram)
  3. contact@expertcc.ru (круглосуточно).