Молочно-товарная ферма может быть прибыльной

Молочно-товарная ферма может быть прибыльной

На основе конкретных заказных бизнес-планов ЭКЦ «Инвест-Проект» разработал адекватную финансово-экономическую модель расчетов молочно-товарной фермы, производящей мясо говядины и молочную продукцию на своем молочном заводе согласно желаемой номенклатуре. Для любого бизнес-плана в сфере сельского хозяйства исключительно важно оптимизировать ассортимент и структуру производимой продукции.

Готовый бизнес-план маслосырзавода (с фин. расчетами) 

Как известно, каждая порода коров с учетом типа кормов вырабатывает молоко со своими процентами жира, белков и углеводов. Наша задача как разработчика бизнес-плана КРС заключается в таком подборе ассортимента продукции, чтобы полностью использовались все составляющие. В противном случае, если выработать, например, слишком много масла, то жиров молока не хватит для производства сыра, и белки пойдут в отход, принося убытки. И для своей фермы нужно подбирать такой ассортимент, который в соответствии с рынком будет давать предприятию максимальную прибыль. 

Правильное определение структуры стада КРС, годового производства мяса и каждого молочного продукта в отдельности с учетом жирности молока, количества белков и углеводов позволяет использовать все возможности проекта и обеспечить ему максимальную рентабельность. Фин.расчеты ЭКЦ «Инвест-Проект» дают максимальную прибыльность за счет полного и наиболее эффективного использования молока. 

Эту оптимизацию нам удалось выполнить в виде реальной программы фин.расчетов. Именно грамотные расчеты показали, что молочная ферма может быть высокорентабельной. Руководитель ЭКЦ «Инвест-Проект» Андрей Лумпов: «При грамотном планировании каждый 1 литр молока может приносить свыше 30 руб. выручки, а это немало, учитывая низкие закупочные цены на цельное молоко. При этом хочу подчеркнуть, что создание фермы КРС без собственной переработки молока сегодня экономически непривлекательно». 

Бизнес-планы молочно-товарной фермы, разрабатываемые ЭКЦ «Инвест-Проект», позволяют уверенно определиться с мощностью перерабатывающего завода, чтобы обслуживать стадо с тем или иным количеством голов КРС. В результате мы формируем точное техническое задание для разработки рабочей документации создания успешной и прибыльной молочно-товарной фермы.


Остались вопросы?
Лумпов Алексей Андреевич
Лумпов Алексей Андреевич
Директор ЭКЦ «Инвест-Проект»
Тел.: +7 (985) 760-96-92
Бриф на разработку бизнес-плана
Благодарим Вас за обращение в ЭКЦ "Инвест-Проект". Ваша заявка принята. В течение 1 часа (ПН-ПТ, 09:00 - 18:00) мы с Вами свяжемся!
Дата заполнения: 05.12.2022

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Все бизнес-планы разрабатываются на основе исходных данных, предоставляемых Заказчиком, а также с использованием тематических бизнес-планов и маркетинговых исследований, разработанных ранее ЭКЦ «Инвест-Проект». Для наглядности все бизнес-планы снабжаются диаграммами, графиками, таблицами, рисунками, схемами. Конфиденциальность сведений отражается в Договоре и гарантируется нашей заинтересованностью поддерживать репутацию порядочного и добросовестного разработчика.
Назад
Отправить заявку
Шаг 1
Шаг 2
Дата заполнения: 05.12.2022

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Назад
Далее
Назад
Далее

Перезвоните мне

Спасибо. Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с вами в течение часа.


Преимущества готовых бизнес-планов

  1. бизнес-план уже готов и ждет Вас;
  2. разработан на основе ранее выполненных проектов;
  3. содержит актуальный маркетинг;
  4. показывает реалистичную привлекательность бизнеса;
  5. позволяет заранее рассчитать объем инвестиций, срок окупаемости и прибыль;
  6. разработан в соответствии с требованиями банков;
  7. позволяет самостоятельно пересчитать бизнес-план под свои параметры.

Тех. поддержка клиентов:

  1. +7 (495) 617-39-02 (пн-пт, с 09:00 до 18:00 мск)
  2. +7 (985) 760-96-92 (whatsapp / telegram)
  3. contact@expertcc.ru (круглосуточно).