Роль судебной системы в развитии цивилизации

Роль судебной системы в развитии цивилизации
В последние полвека власти на планете добивались резкого сокращения численности населения под предлогом, что ресурсов на всех не хватает, а излишек населения якобы губит природу и цивилизацию. Отсюда возникла теория «золотого миллиарда» для группы так называемых развитых стран Запада. Однако никакие самые жестокие меры подавления роста населения в других странах, не включенных в «золотую группу», не помогли. Население планеты вместо того, чтобы сократиться в 3 раза, увеличилось в 2 раза – до 7 миллиардов! В 2010 году действительная мировая элита сделала окончательный вывод, что бурный научно-технический прогресс реально позволяет обеспечить достойные условия жизни для всего существующего населения. Благодаря резкому росту благосостояния массы населения планеты, при условии одновременного повышения культуры образа жизни, можно избежать глобальной войны на всеобщее истребление в борьбе за остатки ресурсов. Такая война неизбежно привела бы к уничтожению пригодной для жизни людей природы и к гибели цивилизации. В результате мировая элита приняла очень жесткие меры против сторонников глобальной политики геноцида, взяв курс на смену политических элит во всех государствах, с целью обеспечения мирного развития всех народов на основе ускоренного инновационного роста их экономик, повышения уровня культуры и восстановления среды обитания человека и животных.
 
В 1905 году в России был выдвинут новый лозунг «К свободе через право, честь и труд» взамен не осуществившегося лозунга «Свобода, равенство, братство». Реализация нового лозунга позволяла обеспечить мирное развитие цивилизации. Но власть имущие по своему злонравию и недомыслию предпочли вести бесконечные беспощадные войны в бесплодных попытках защитить свою безнравственную власть. Сегодня, сто лет спустя, мы опять стоим перед этим же распутьем: либо созидательный труд, либо всеобщая война, в которой погибнут в том числе и власть имущие, так и не доросшие до звания «Человек разумный». Сегодня мы уже фактически движемся к эре гуманизма и высочайшей культуры для всех. Политики со старым мировоззрением уходят в небытие. Сейчас общество особо нуждается в энергичных носителях нового мировоззрения, способных созидать, а не разрушать. Требуются разумные изменения во всех сферах жизнедеятельности государства, включая сферу юриспруденции. Власти должны обеспечить эффективную работу судебной системы и направить её на защиту созидательных процессов. Суд, как консервативный элемент власти, нужно динамично перестраивать на новые цели его деятельности – защиту права и справедливости в обществе на основе диктатуры Закона и высокой нравственности судей, которым можно доверить дискреционные полномочия (право самостоятельно решать дела по их сути дела).
 
В этой связи хотим напомнить слова замечательного русского адвоката А.Ф. Кони: «На людях, призванных служить делу суда и управления, лежит нравственная ответственность перед Родиной и перед русским народом охранять этот суд от порчи и способствовать его укоренению в русской жизни». Российская судебная система имеет необходимый потенциал для выполнения задач, поставленных перед ней Президентом России В.В. Путиным. На судьях лежит высочайшая ответственность не только за нашу страну, но и за судьбу всего населения Земли - пойдут ли государства по пути всеобщей войны или перейдут к мирному развитию цивилизации? Высокая миссия Суда состоит в том, чтобы помочь обратившимся в суд найти истину, ибо, как верно сформулировали в свое время Джеральд Форд и Владимир Кувшинов, «Только правда спасет цивилизацию».
 
Кувшинов Владимир Захарович, правозащитник
Лумпов Андрей Иванович, к.ф.-м.н., президент ЭКЦ "Инвест-Проект"
Остались вопросы?
Лумпов Алексей Андреевич
Лумпов Алексей Андреевич
Директор ЭКЦ «Инвест-Проект»
Тел.: +7 (985) 760-96-92
Бриф на разработку бизнес-плана
Благодарим Вас за обращение в ЭКЦ "Инвест-Проект". Ваша заявка принята. В течение 1 часа (ПН-ПТ, 09:00 - 18:00) мы с Вами свяжемся!
Дата заполнения: 05.12.2022

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Все бизнес-планы разрабатываются на основе исходных данных, предоставляемых Заказчиком, а также с использованием тематических бизнес-планов и маркетинговых исследований, разработанных ранее ЭКЦ «Инвест-Проект». Для наглядности все бизнес-планы снабжаются диаграммами, графиками, таблицами, рисунками, схемами. Конфиденциальность сведений отражается в Договоре и гарантируется нашей заинтересованностью поддерживать репутацию порядочного и добросовестного разработчика.
Назад
Отправить заявку
Шаг 1
Шаг 2
Дата заполнения: 05.12.2022

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Назад
Далее
Назад
Далее

Перезвоните мне

Спасибо. Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с вами в течение часа.


Преимущества готовых бизнес-планов

  1. бизнес-план уже готов и ждет Вас;
  2. разработан на основе ранее выполненных проектов;
  3. содержит актуальный маркетинг;
  4. показывает реалистичную привлекательность бизнеса;
  5. позволяет заранее рассчитать объем инвестиций, срок окупаемости и прибыль;
  6. разработан в соответствии с требованиями банков;
  7. позволяет самостоятельно пересчитать бизнес-план под свои параметры.

Тех. поддержка клиентов:

  1. +7 (495) 617-39-02 (пн-пт, с 09:00 до 18:00 мск)
  2. +7 (985) 760-96-92 (whatsapp / telegram)
  3. contact@expertcc.ru (круглосуточно).