clock
Режим работы: пн-пт 09:00-18:00

Пресс-релиз «Гильдии Маркетологов»

Затрагиваемые вопросы:

1. Новая и спорная теория ценообразования на примерах потребления, и сегментация колбасных изделий в России в 1991 - 2008 году.
  2. Рынок, объёмы потребления и производства, планы заводов-производителей колбасных изделий.
  3. Результаты нескольких прошлых крупных опросов о потреблении колбасы.
  4. Исследования, проведенные в середине - конце 2008 года.

Новизна идей в докладах и по потенциалу помогла сдвинуть представления маркетологов в правильном направлении. Докладчики являются специалистами на порядок лучше обычного понимающие в предмете и их мнения на 100% аргументировано.

Дискуссия проходила интересно, с яркими индивидуальными выступлениями докладчиков и эмоциональными высказываниями оппонентов. Всего в дискуссии приняло участие около 30% присутствовавших на мероприятии, что показывает насущность обсуждаемых вопросов.

Докладчики:

1. Николас Коро, член Совета Гильдии маркетологов
  2. Баулова Юлия, Директор по маркетингу компании «ПРОДО менеджмент», виднейший специалист в области продуктового маркетинга
  3. Жаворонков А. В. РГГУ, при участии членов Гильдии маркетологов А.П. Пидкасистого и Т.А. Крестовой
  4. Бутаев Эдуард – член Совета гильдии маркетологов
  5. Лумпов Андрей, президент ЭКЦ «Инвест-проект»

На Встрече с дискуссией присутствовали около 68 человек – ~50% членов Гильдии и ~50% гостей, из них:

- члены Гильдии Маркетологов – Андреева Юлия, Андрианова Ирина, Бабенко Ирина, Березин Игорь, Балаев Сергей, Бутаев Эдуард, Волкова Надежда, Гвоздик Олег, Григорян Сурен, Зверев Дмитрий, Золотова Варвара, Карапетян Игорь, Коро Николас, Крестова Татьяна, Левина Ирина, Лещенко Игорь, Мурзаева Анна, Назаров Владимир, Пидкасистый Александр, Пратусевич Виктор, Пятовский Сергей, Птуха Анастасия, Помелова Наталья, Руковишников Андрей, Самохин Михаил, Силонова Наталья, Сухенко Алексей, Тремзин Виктор, Трофимов Михаил, Фёдоров Андрей, Христофорова Ирина, Цимерман Ирина, Шевченко Дмитрий и др.;

- гости Гильдии – Амосова Елена, Баборыкин Владислав, Бугаева Ирина, Балаева Анастасия, Баулова Юлия, Вершкова Елизавета, Григорян Карен, Губейдулин Дмитрий, Дымшиц Михаил, Жаворонков Александр, Квасов Дмитрий, Кондратьева Елена, Лумпов Андрей, Мажарова Анна, Мамонтова Ирина, Марьянова Ирина, Небровский Александр, Низрейко Татьяна, Никовенко Александр, Приходько Евгений, Рорбунов Владимир, Ромашина Екатерина, Солдиенко Михаил, Шак Алиса, Ширшов Владимир и др.

Презентационные материалы:

- доклад Э.И. Бутаева и А.И. Лумпова

Остались вопросы?
Лумпов Алексей Андреевич
Генеральный директор ЭКЦ «ИнвестПроект»
Тел.: +7 (495) 617-39-02

Мониторинг инвестпроектов в РФ

Новая коксовая батарея № 12 ПАО «ММК» приступила к выдаче кокса

Коксовая батарея №12 ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» стала самой мощной в России — 2,5 млн. т сухого кокса в год (это 50% потребности ММК в этом виде продукции). Объем инвестиций — почти 90 млрд. руб. Генеральным подрядчиком и поставщиком оборудования выступила компания SINOSTEEL из КНР.

Дата обновления:  16.07.2024
Производитель соусов из Подмосковья запустил линию по производству продукции в упаковке дой-пак

На заводе продуктов питания ООО «Европродукт» в индустриальном парке «Лыткарино» МО запущена новая линия по производству до 1920 упаковок дой-пак в час. Объем инвестиций 20 млн. руб. за счет льготного займа ФРП под 2% годовых на 5 лет. В дой-паках объемом 250 мл выпускают самые популярные соусы для шаурмы, гриля и т.д.

Дата обновления:  16.07.2024
В ДНР запущена доменная печь № 5 Енакиевского металлургического завод

Доменная печь № 5 простаивала с 2020 г. Теперь, после капитального ремонта, она сможет плавить более 1 млн. т чугуна в год. Объем инвестиций 2 млрд. руб. За 2023 в ЛНР и ДНР производство металлопродукции увеличилось на 30% по сравнению с 2022 годом.

Дата обновления:  15.07.2024
В Уфе начал работу Институт фундаментальной медицины БГМУ

Реконструкция здания под институт площадью 3 тыс. м2 на 6 лабораторий обошлась в 115,4 млн. руб., оснащение научным оборудованием — еще в 213 млн. руб. Специализация нового института — выполнение фундаментальных научных исследований в области биологии, медицины и биоинженерии.

Дата обновления:  15.07.2024
Все проекты

Оставьте заявку

После получения заявки мы свяжемся с вами для сбора потребностей и подготовки коммерческого предложения

Нажимая на кнопку, вы разрешаете нам обрабатывать ваши персональные данные и соглашаетесь с условиями оферты

contact@expertcc.ru
Спасибо. Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с вами в течение часа.

Бриф на разработку бизнес-плана
Благодарим Вас за обращение в ЭКЦ "Инвест-Проект". Ваша заявка принята. В течение 1 часа (ПН-ПТ, 09:00 - 18:00) мы с Вами свяжемся!
Дата заполнения: 17.07.2024

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Все бизнес-планы разрабатываются на основе исходных данных, предоставляемых Заказчиком, а также с использованием тематических бизнес-планов и маркетинговых исследований, разработанных ранее ЭКЦ «Инвест-Проект». Для наглядности все бизнес-планы снабжаются диаграммами, графиками, таблицами, рисунками, схемами. Конфиденциальность сведений отражается в Договоре и гарантируется нашей заинтересованностью поддерживать репутацию порядочного и добросовестного разработчика.
Отправить заявку
Шаг 1
Шаг 2
Дата заполнения: 17.07.2024

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Далее
Далее

Заказать бизнес-план

Закажите индивидуальное решение

Оставьте заявку

contact@expertcc.ru
Спасибо. Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с вами в течение часа.