Пресс-релиз «Гильдии Маркетологов»

Затрагиваемые вопросы:

1. Новая и спорная теория ценообразования на примерах потребления, и сегментация колбасных изделий в России в 1991 - 2008 году.
  2. Рынок, объёмы потребления и производства, планы заводов-производителей колбасных изделий.
  3. Результаты нескольких прошлых крупных опросов о потреблении колбасы.
  4. Исследования, проведенные в середине - конце 2008 года.

Новизна идей в докладах и по потенциалу помогла сдвинуть представления маркетологов в правильном направлении. Докладчики являются специалистами на порядок лучше обычного понимающие в предмете и их мнения на 100% аргументировано.

Дискуссия проходила интересно, с яркими индивидуальными выступлениями докладчиков и эмоциональными высказываниями оппонентов. Всего в дискуссии приняло участие около 30% присутствовавших на мероприятии, что показывает насущность обсуждаемых вопросов.

Докладчики:

1. Николас Коро, член Совета Гильдии маркетологов
  2. Баулова Юлия, Директор по маркетингу компании «ПРОДО менеджмент», виднейший специалист в области продуктового маркетинга
  3. Жаворонков А. В. РГГУ, при участии членов Гильдии маркетологов А.П. Пидкасистого и Т.А. Крестовой
  4. Бутаев Эдуард – член Совета гильдии маркетологов
  5. Лумпов Андрей, президент ЭКЦ «Инвест-проект»

На Встрече с дискуссией присутствовали около 68 человек – ~50% членов Гильдии и ~50% гостей, из них:

- члены Гильдии Маркетологов – Андреева Юлия, Андрианова Ирина, Бабенко Ирина, Березин Игорь, Балаев Сергей, Бутаев Эдуард, Волкова Надежда, Гвоздик Олег, Григорян Сурен, Зверев Дмитрий, Золотова Варвара, Карапетян Игорь, Коро Николас, Крестова Татьяна, Левина Ирина, Лещенко Игорь, Мурзаева Анна, Назаров Владимир, Пидкасистый Александр, Пратусевич Виктор, Пятовский Сергей, Птуха Анастасия, Помелова Наталья, Руковишников Андрей, Самохин Михаил, Силонова Наталья, Сухенко Алексей, Тремзин Виктор, Трофимов Михаил, Фёдоров Андрей, Христофорова Ирина, Цимерман Ирина, Шевченко Дмитрий и др.;

- гости Гильдии – Амосова Елена, Баборыкин Владислав, Бугаева Ирина, Балаева Анастасия, Баулова Юлия, Вершкова Елизавета, Григорян Карен, Губейдулин Дмитрий, Дымшиц Михаил, Жаворонков Александр, Квасов Дмитрий, Кондратьева Елена, Лумпов Андрей, Мажарова Анна, Мамонтова Ирина, Марьянова Ирина, Небровский Александр, Низрейко Татьяна, Никовенко Александр, Приходько Евгений, Рорбунов Владимир, Ромашина Екатерина, Солдиенко Михаил, Шак Алиса, Ширшов Владимир и др.

Презентационные материалы:

- доклад Э.И. Бутаева и А.И. Лумпова

Остались вопросы?
Лумпов Алексей Андреевич
Директор ЭКЦ «Инвест-Проект»
Тел.: +7 (985) 760-96-92
Заказать бизнес-план
Выберите категории
Сроки выполнения

Спасибо. Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с вами в течение часа.

Преимущества готовых бизнес-планов

1. бизнес-план уже готов и ждет Вас;
  2. разработан на основе ранее выполненных проектов;
  3. содержит актуальный маркетинг;
  4. показывает, насколько на самом деле привлекателен проект;
  5. позволяет заранее определить сумму инвестиций, срок окупаемости и возможную прибыль;
  6. разработан в соответствии с международными рекомендациями UNIDO, поэтому сразу может быть предоставлен инвестору или в банк;
  7. если Вы найдете ошибку в расчетах - сообщите нам, и мы бесплатно ее исправим!

Тех. поддержка клиентов:

1. +7 (495) 617-39-02 (пн-пт, с 09:00 до 18:00 мск)
  2. +7 (985) 760-96-92 (whatsapp / telegram)
  3. contact@expertcc.ru (круглосуточно).