Патент на способ изготовления кирпича

Патент на способ изготовления кирпича

Сущностью изобретения является замещение воздуха паром в пресспорошке до его прессования, что позволяет измельчать сырьё вплоть до получения первичных частиц как и при шликерном способе переработки сырья, а также осуществлять отсос воздушным потоком мелких частиц при сухом помоле, что исключает поглощение энергии мелющих тел достаточно измельченными частицами.

 

Благодаря этому исключаются брак изделий, обусловленный запрессовкой воздуха и неоднородностью порошка, непроизводительные затраты энергии и усилий при помоле сырья, а также повышается производительность и экономичность помольного и прессового оборудования, улучшается обжиг. Возможна комплексная переработка сырья с разделением его компонентов.

 

Изобретение может быть использовано для совершенствования производства как грубой керамики (стеновых материалов), так и тонкой керамики методом как полусухого прессования, так и пластического формования (взамен шликерной переработки сырья).

 

Хотим отметить, что приоритет изобретения был зарегистрирован еще 02 февраля 2007 г., а регистрация изобретения в Госреестре изобретений РФ состоялась 10 ноября 2011 г., то есть для получения патента потребовалось почти пять лет. В связи с такой категорически недопустимой волокитой и ошибочными принципами и целью работы Роспатента ЭКЦ направил экспертное заключение в Российский Союз Промышленников и Предпринимателей (РСПП) и Международный Конгресс Промышленников и Предпринимателей (МКПП), предложив принципиально другую схему работы Роспатента в интересах государства и изобретателей.

 

Авторы изобретения:

  • Лихачев Владимир Иванович
  • Лумпов Андрей Иванович
Остались вопросы?
Лумпов Алексей Андреевич
Лумпов Алексей Андреевич
Директор ЭКЦ «Инвест-Проект»
Тел.: +7 (985) 760-96-92
Бриф на разработку бизнес-плана
Благодарим Вас за обращение в ЭКЦ "Инвест-Проект". Ваша заявка принята. В течение 1 часа (ПН-ПТ, 09:00 - 18:00) мы с Вами свяжемся!
Дата заполнения: 05.12.2022

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Все бизнес-планы разрабатываются на основе исходных данных, предоставляемых Заказчиком, а также с использованием тематических бизнес-планов и маркетинговых исследований, разработанных ранее ЭКЦ «Инвест-Проект». Для наглядности все бизнес-планы снабжаются диаграммами, графиками, таблицами, рисунками, схемами. Конфиденциальность сведений отражается в Договоре и гарантируется нашей заинтересованностью поддерживать репутацию порядочного и добросовестного разработчика.
Назад
Отправить заявку
Шаг 1
Шаг 2
Дата заполнения: 05.12.2022

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОЕКТЕ:

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Назад
Далее
Назад
Далее

Перезвоните мне

Спасибо. Ваша заявка отправлена.
Наши специалисты свяжутся с вами в течение часа.


Преимущества готовых бизнес-планов

  1. бизнес-план уже готов и ждет Вас;
  2. разработан на основе ранее выполненных проектов;
  3. содержит актуальный маркетинг;
  4. показывает реалистичную привлекательность бизнеса;
  5. позволяет заранее рассчитать объем инвестиций, срок окупаемости и прибыль;
  6. разработан в соответствии с требованиями банков;
  7. позволяет самостоятельно пересчитать бизнес-план под свои параметры.

Тех. поддержка клиентов:

  1. +7 (495) 617-39-02 (пн-пт, с 09:00 до 18:00 мск)
  2. +7 (985) 760-96-92 (whatsapp / telegram)
  3. contact@expertcc.ru (круглосуточно).