Доклад А.И. Лумпова на Конференции ЮНИДО

Доклад А.И. Лумпова на Конференции ЮНИДО (Вена, март 2007)

О создании международной автоматизированной системы контроля подлинности и качества продукции (МАС «Контроль-ПП» )

П.И. Мачкин, А.И. Лумпов, С.Н, Грудцин, О.А. Ланов

Руководитель ЭКЦ «Инвест-Проект» Андрей Лумпов выступил на Конференции ЮНИДО (Вена, март 2007) с докладом, подготовленным по результатам работы коллектива авторов по «Комплексные проблемы защиты интеллектуальной собственности: международный опыт и решения». Доклад представлен в сокращенном виде основное содержание предложений по созданию, развертыванию и обеспечению функционирования на постоянной основе российского сегмента международной автоматизированной системы контроля подлинности и качества продукции.

МАС «Контроль-ПП» предназначена для реализации в постоянном режиме объективного и достоверного контроля подлинности и качества продукции на всех этапах ее жизненного цикла, а также для защиты потребительского рынка в различных странах мира (в перспективе – во всех странах мира) от контрафактной, фальсифицированной, некачественной и опасной продукции.

Доклад МАС-КПП, ЮНИДО, Вена, 2007 опубликован в журнале "Вестник деловой жизни", Международный конгресс промышленников и предпринимателей, №28 / июнь / 2007 (стр. 74-77).


Report of Lumpov In UNIDO, Vienna, Austria, 2007